750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES RECETTES DE JOANNA
Derniers commentaires
12 septembre 2008

PETITS FOURS AUX AMANDES

                                          976d3708095f9cb4ec153fac284f1c51.jpg

Ingrédients:

-225 g de farine

-1 pincée de sel

-225 g de sucre

-175 g de poudre d'amandes

-1 oeuf battu

-un peu d'eau(si nécessaire)                                    

- des amandes éffilés, des grains multicolors pour la déco

Mélanger la farine,le sel,le sucre et la poudre d'amandes.

Faire une fontaine, et ajouter l'oeuf battu, bien mélanger.

Façonner des petites boules et les aplatir légèrement.

Les rouler dans le blanc d'oeuf, et les amandes effilés ( moi, j'ai  fait passer dans du sucre glace,et d'autres dans l'oeuf avec decors multicolors)

Cuire à 160° pendant 10 à 15mn.

Publicité
Commentaires
LES RECETTES DE JOANNA
Publicité
Newsletter
LES RECETTES DE JOANNA
Publicité