P9130002

Ingrédients pour la farce:
- 700g de viande
- 2 grosses tranches de pain rassis
- 1 oeuf
- la chair des courgettes
- cumin,piment doux,gingembre, coriandre en poudre, persil haché,canelle, sel, poivre
- huile

Mélanger tous ces ingrédients pour remplir les courgettes et garder au frais .

Ingrédients pour les légumes et sauce:
- 1 kg de courgettes
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 boite de concentré de tomates
- 1 cube de marakof( bouillon de poulet)
- 1 càs de sucre en poudre
- 2 gousses d'ail
- piment doux, cumin, curcumin, persil haché
- 1 verre d'eau
- 1/2 verre d'huile

Peler et laver les courgettes.

Couper les courgettes en 2 et chaque tronçon en 2.

Creuser la chair des courgettes.

Mixer la boite de tomates pelées, le concentré de tomates, les épices et l'huile.

Déposer les courgettes dans un plat à four, les farcir avec la préparation de viande hachée.

Verser la sauce tomate épicée sur les courgettes farcies et enfourner à 200° pendant 1h.

Un plat vraiment délicieux et facile à faire manger aux enfants!P9130003