750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES RECETTES DE JOANNA
Derniers commentaires
17 septembre 2008

BROCHETTES DE DINDE/ HARICOTS VERTS SAUTES

P9170005

Pour 4 personnes:

- 500g de brochettes de dinde
- 1 càs de gingembre
- 1 càs d'huile de sésame
- 4 càs de sauce soja sucrée
- graines de sésame

Prendre un sac congélation et y mettre toutes les épices ainsi que les brochettes de dinde.

Bien secouer et laisser macerer au frigo pendant 1h.

Prendre des pics en bois, mettre les morceaux de dinde et étaler sur un plat allant au four.

Parsemer de sésames et allumer le four en mode grill pendant 15mn.

Haricots verts

-1kg de haricots verts surgelés
-1 càc de bicarbonate de soude
-2 càs d'ail
-4 càs d'huile d'olive
-persil haché frais
-sel, poivre

Mettre les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante avec la cuillère de bicarbonate de soude.
Laisser cuire 15 mn.

Les égoutter et les faire sauter dans une poele avec l'huile d'olive, l'ail, le sel, le poivre.
Rajouter le persil haché et remuer encore.Réserver et servir
.

Publicité
Commentaires
LES RECETTES DE JOANNA
Publicité
Newsletter
LES RECETTES DE JOANNA
Publicité