BROCHETTES DE DINDE/ HARICOTS VERTS SAUTES
Pour 4 personnes:
- 500g de brochettes de dinde
- 1 càs de gingembre
- 1 càs d'huile de sésame
- 4 càs de sauce soja sucrée
- graines de sésame
Prendre un sac congélation et y mettre toutes les épices ainsi que les brochettes de dinde.
Bien secouer et laisser macerer au frigo pendant 1h.
Prendre des pics en bois, mettre les morceaux de dinde et étaler sur un plat allant au four.
Parsemer de sésames et allumer le four en mode grill pendant 15mn.
Haricots verts
-1kg de haricots verts surgelés
-1 càc de bicarbonate de soude
-2 càs d'ail
-4 càs d'huile d'olive
-persil haché frais
-sel, poivre
Mettre les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante avec la cuillère de bicarbonate de soude.
Laisser cuire 15 mn.
Les égoutter et les faire sauter dans une poele avec l'huile d'olive, l'ail, le sel, le poivre.
Rajouter le persil haché et remuer encore.Réserver et servir.