BOULETTES DE POULET/TAGLIATELLES DE COURGETTES
-2 blancs de poulet
-1 morceau de pain mouillé et essoré
-1 càc de curry
-1 càc de gingembre
-ail en poudre,sel,huile
Tout mixer ensemble,former des boulettes.
Préparer dans une casserole de l'eau bouillante avec 2 càs de marakoff et mettre à cuire les boulettes.
Les poser sur du papier absorbant.
Mettre 3 boulettes par brochettes en bois jusqu'à épuisement de boulettes.
Préparer dans un bol,4 càs de sauce soja+1 càs de gingembre+ail en poudre+huile de sésame.
Disposer les brochettes dans un plat à four et verser dessus la sauce,faire cuire en mode grill jusqu'a ce que ça dore.
Servir avec du riz au curry.
Tagliatelles de courgettes
-2 petites courgettes
-1 barquettes de tomates cerises
-vinaigrette: huile d'olive+vinaigre balsamique+1 càc de miel+sel
Nettoyer les courgettes et faire des tagliatelles à l'économe.
Les faire revenir 5mn dans de l'huile avec de l'ail et mettre à refroidir.
Dans un plat,disposer les tagliatelles et les tomates cerises et verser la vinaigrette dessus,mélanger.