ROULES DE SOLES A LA CREME ET SAUTE DE COURGETTES
Pour changer des soles meunières,frites et compagnies,j'ai décidé de faire des roulés de soles pour une plus jolie présentation,accompagné d'une sauce à la crème et aux champignons et servi avec des courgettes sautées.
Voici la recette.
Pour 4 personnes:
-6 filets de soles
-1 jus de citron
-ail en poudre,sel
-sachet cuisson
-bouillon de légumes+1 feuille de laurier
Etaler les soles,les aplatir légèrement.
Verser un peu de jus de citron+ail+sel sur les filets avant de les rouler dans du papier film.
Faire pareil avec les autres soles et mettre les roulés dans des sacs cuisson.
Préparer le bouillon de légumes et y verser les sachets cuisson,laisser cuire 15mn.
Retirer les roulés du sachet cuisson et les faire rissoler dans de la margarine ou beurre quelques minutes.
Pendant ce temps,préparer la sauce.
Sauce à la crème et champignons:
-3 càs de crème fraiche
-1 càc d'ail en poudre
-sel,poivre
-1 trait de citron
-1/2 boite de champignons coupés en 2 ( les champignons pas la boite,lol!!!)
-1 poignée de fromage rapé
Dans un faitout,mettre un peu d'huile et faire revenir les champignons.
Rajouter la crème+l'ail+sel+poivre+citron+fromage rapé.
Lorsque le fromage est fondu,rajouter les roulés et laisser frémir 5 mn,réserver.
Je les ai servi avec des courgettes sautées,mais vous pouvez les servir avec les légumes que vous preferez.
Courgettes sautées:
-3 courgettes coupées en rondelles
-2 càs d'huile d'olive
-ail+sel+1càc de curcumin+persil
Mettre l'huile dans une poele e faire revenir les courgettes avec les épices quelques minutes,retouner délicatement et rajouter 2 càs d'eau.
Servir avec les roulés de sole.