SPAGHETTI A LA BOLOGNAISE
Ce midi,mon mari avait envie de manger des pates à la bolognaise,et c'est vrai que je ne les fais pas souvent,donc je lui ai fait plaisir.
Ce n'est rien de bien compliqué,voici la recette.
-1/2 paquet de spaghetti
-eau bouillante+2 feuilles de laurier+1 càs de curcumin+sel
-250g de viande hachée
-1 boite de concentré de tomates
-2 tomates pelées en dés
-piment doux+cumin+carvi+herbes de provence+laurier en poudre+huile d'olive+ail+sel+sucre+marakof
Mettre l'eau à bouillir avec le laurier,le sel et le curcumin.
Verser les spaghetti et les laisser cuire environ 15mn.
Pendant ce temps,mettre dans une casserole le concentré+les épices et rajouter 1 verre d'eau,bien mélanger et ajouter la viande jusqu'a ce qu'elle cuise.
Egoutter les pâtes,verser dessus la sauce bolognaise et arroser d'un filet d'huile d'olive!!