Ce sont des brioches typiquement marocaines avec leur bon gout d'anis,sésame et fleur d'oranger.
Chacun à sa recette mais la plupart sont bonnes,ces brioches s'appèlent Krachel.
J'ai fait quelques modifications,en principe ,on obtient des brioches un peu plates,mais j'ai voulu leur donner l'aspect des brioches traditionelles avec le gout des krachels.

PB110004

-1kg de farine,voire plus
-1 petit verre de lait tiède
-1 verre de margarine fondue
-1 verre de sucre
-50g de levure fraiche
-1/2 verre de sésames
-1 poignée d'anis
-2 càs de fleur d'oranger
-1 oeuf

Décor:
-jaune d'oeuf
-sésame ou sucre en grain

Diluer la levure dans le lait tiède.
Mettre dans le robot,la farine+oeuf+sésames+anis+sucre+fleur d'oranger+levure diluée dans le lait+margarine.
Bien petrir pendant au moins 20mn.
Faire des boules de la taille d'une mandarine et les abaisser légèrement.
Recouvrir avec une serviette et laisser lever 2h.

Apres les 2h,badigeoner de jaune d'oeuf et de sésames ou sucre.
Enfourner pendant 25mn à 200°.

Ces délicieuses brioches s'accompagnent avec un bon thé à la menthe!