Hier soir,j'ai fait de la daurade,j'avais deja l'idée en tête du mode de cuisson et de la préparation,j'attendais juste d'avoir le courage!!
C'était vraiment délicieux,les légumes fondants et avec du pain pour la sauce,que demander de plus?!!!

PC160027

-3 daurades
-4 tomates
-2 courgettes
-3 carottes
-3 pomme de terre
-1 botte de persil
-1 càs de cumin
-2 càs de piment doux
-1 càc de gingembre,de ras el hanout
-5 gousses d'ail
-4 càs d'huile
-sel,poivre,harissa

Préparer la marinade avec toutes les épices,l'huile,le vinaigre et l'ail et laisser macerer le poisson 30 mn.
Dans un plat à four,disposer une couche de pomme de terre,puis une couche de tomates,ensuite les carottes et les courgettes coupées dans la longueur et y déposer par dessus les daurades marinées.
Rajouter de l'eau à la marinade de poisson et verser sur le plat.
Couvrir d'aluminium et enfourner pour 40mn à 200°.
Retirer le papier alu et faites cuire encore 30mn à 200°.

Servir bien chaud avec du bon pain frais!