750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES RECETTES DE JOANNA
Derniers commentaires
17 décembre 2008

PAINS ROND A LA SEMOULE

J'ai fait ce pain hier que j'ai servi avec la daurade,le pain était moelleux à l'intérieur et croustillant à l'exterieur,un régal.

PC160029

-400g de semoule fine
-100g de farine t55
-20g de levure boulangère
-1 càs de sucre
-1 càc de sel
-semoule moyenne pour parsemer le pain

Mélanger tous les ingrédients au robot et petrir 15mn.
Laisser monter 1h et former 4 pains rond.
Laisser lever encore 30mn et faire des entailles au couteau,parsemer de semoule.
Enfourner les pains pendant 30mn à 200°.

Publicité
Commentaires
R
jai bien envie dessayer la tu les fourre de qq chose ou juste tu accompagnes dun plat
S
joanna t'es trop forte!!!!!!!!!!!
*
Ils sont magnifiques!<br /> Il faut que j'essaie!<br /> Bisous
LES RECETTES DE JOANNA
Publicité
Newsletter
LES RECETTES DE JOANNA
Publicité