750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES RECETTES DE JOANNA
Derniers commentaires
14 janvier 2009

DOUCEURS A LA CREME DE MARRONS ET MARRONS GLACES

PC310019

- 1 boite de 400g de creme de marrons
- 1 poignée de marrons glacés
- coulis de chocolat
- caramel liquide
- 3 blancs d'oeuf
- 100g de sucre

=> Monter les blancs en neige rajouter le sucre et continuer de battre encore quelques instants.
=> Former des disques de meringue et les enfourner pendant 2h à 100°.
=> Dans une assiette,déposer un disque de meringue,recouvrir de crème de marrons,d'éclats de marrons glacés,recouvrir d'un autre disque meringue et décorer avec le coulis de chocolat ou le caramel et disposer quelques éclats de marrons glacés.

PC310020

Publicité
Commentaires
C
hummm quel supplice de regarder ce dessert et de ne pas pouvoir le gouter il est très joli et doit etre très bon!<br /> bonne journée
LES RECETTES DE JOANNA
Publicité
Newsletter
LES RECETTES DE JOANNA
Publicité