750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES RECETTES DE JOANNA
Derniers commentaires
19 avril 2009

PATE DE FOIES DE VOLAILLE

C'est une entrée typique de pessah,tout comme le paté de poisson qu'on tartine sur de la matsa lorsqu'on a des petits creux dans la journée.
C'est une recette de ma mère que j'ai toujours trouvé délicieuse malgré avoir essayer d'autres recettes.

SDC10148

-500 g de foies de volaille
-1 pomme de terre moyenne
-1 oignon
-1 carotte
-1 tomate
-3 feuilles de laurier
-huile,sel,poivre,piment doux.

=> Faire griller les foies de volaille.
=> Dans une casserole,mettre l'oignon coupé en 4,la tomate coupée en 4,la pomme de terre en cubes et la carotte entière,rajouter de l'eau jusqu'à hauteur et huile,sel,poivre,piment doux.
=> Lorsque le tout est cuit,mettre dans le bol du mixeur,les foies de volaille,l'oignon et la pomme de terre,bien mixer et rajouter du jus jusqu'a ce que la préparation soit lisse.
=> Tapisser un moule en alu de papier film,huiler et verser la préparation.
=> Laisser reposer le paté une nuit et le démouler dans un plat avant de servir.
=> Décorer selon ses envies.

SDC10146

Publicité
Commentaires
LES RECETTES DE JOANNA
Publicité
Newsletter
LES RECETTES DE JOANNA
Publicité