750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES RECETTES DE JOANNA
Derniers commentaires
10 juillet 2009

PAIN A LA SEMOULE

PAINS A LA SEMOULE:

015

-300g de semoule fine
-200g de farine T55
-2 càs d'huile d'olive
-1 càc de sel
-20g de levure fraiche
-eau necessaire
-semoule moyenne pour saupoudrer

013

=> Mettre dans le bol du robot,la semoule fine+farine+sel.
=> Mélanger le tout et rajouter la levure,l'huile d'olive et l'eau au fur et à mesure que la pâte se ramasse  en boule.
=> Former des pains ronds,faire des entailles et laisser lever 1h30 sous un torchon propre.
=> Au bout de ce temps,badigeoner les pains d'eau et saupoudrer de semoule moyenne.
=> Enfourner pour 40 mn à 200°.

Publicité
Commentaires
LES RECETTES DE JOANNA
Publicité
Newsletter
LES RECETTES DE JOANNA
Publicité