750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES RECETTES DE JOANNA
Derniers commentaires
10 juillet 2009

TAGINE DE COLLIER D'AGNEAU ET POMME DE TERRE

TAGINE DE COLLIER D'AGNEAU ET POMME DE TERRE:

SDC10167

-1kg de collier d'agneau
-600g de pomme de terre
-1 grosse pincée de safran
-1 pincée de curcumin
-1 pincée de gingembre
-4 gousses d'ail
-1 cube de bouillon de boeuf
-huile,sel,poivre

=> Faire revenir la viande avec l'huile,le sel et le poivre,lorsque la viande est bien dorée,rajouter 1 litre d'eau et toutes les épices et le cube de boeuf.
=> Faire cuire à couvert pendant 1h à feu moyen puis rajouter les pommes de terre coupés en morceaux.
=> Mettre dans une cocotte à four et enfourner pour 40mn à 150°.

Ce plat est un délice,la viande est fondante et les pommes de terre bien imprégnées de toutes les saveurs des épices.

Publicité
Commentaires
LES RECETTES DE JOANNA
Publicité
Newsletter
LES RECETTES DE JOANNA
Publicité