750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES RECETTES DE JOANNA
Derniers commentaires
2 décembre 2009

PAVE DE SAUMON AU BASILIC ET SAUCE AU VIN BLANC

SDC10281

Pavé de saumon au basilic

-4 pavés de saumon
-1/2 jus de citron
-3 grosses feuilles de basilic
-2 càs d'ail en poudre
-sel,poivre
-huile ou margarine

=>Mélanger jus de citron+basilic+ail+sel+poivre
=>Badigeoner les pavés de ce mélange et les faire revenir dans une sauteuse.
=>Retirer et reserver.

Sauce au vin blanc

-1/2 verre de vin blanc
-1/2 pot de creme fraiche
-1 poivron rouge en dés
-4 champignons de paris en dés
-sel,poivre

=>Dans la sauteuse ou a cuit le saumon,déglacer avec le vin blanc puis ajouter le poivron et les champignons et laisser réduire jusqu'à évaporation du vin.
=>Ajouter la crème,le sel,poivre et faire chauffer jusqu'à ébullition,éteindre et ajouter les pavés de saumon puis couvrir la sauteuse.
=>Servir chaud accompagné comme moi de macaronis au pesto et d'asperges vertes au balsamique.



Publicité
Commentaires
LES RECETTES DE JOANNA
Publicité
Newsletter
LES RECETTES DE JOANNA
Publicité