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LES RECETTES DE JOANNA
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23 décembre 2009

PAIN A LA FARINE D'EPEAUTRE

098

-300g de farine d'épeautre
-200g de farine t55
-20g de levure fraiche
-1 càc de sel
-eau nécessaire pour ramasser la pâte

=> Verser tous les ingrédients dans le bol du kitcheaid ou autre robot,ajouter de l'eau nécessaire pour ramasser la pate et petrir 20mn.

=> Laisser lever la pâte 1h,puis la dégazer et former un pain rond que l'on mettra dans un moule pour avoir des contours réguliers.

=> On fait des incisions,on laisse lever encore 1h puis on asperge d'eau et de farine.

=> On enfourne à 250° pendant 10mn en prenant soin de verser un bol d'eau dans le bas du four pour obtenir de la vapeur,puis on continue la cuisson encore 30mn à 200°.

099

Le pain est bien croustillant à l'exterieur,aéré à l'intérieur et se laisse manger facilement.

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