ROTI DE DINDE FARCI
Il me restait pas mal d'escalopes de dinde,j'ai donc décidé de les farcir et d'en faire un roti de dinde farci.
-4 belles tranches d'escalopes de dinde
-6 tranches de poitrine de veau fumé
-200g de viande hachée+carvi+coriandre+cumin
-sel,poivre,ail en poudre
-fil de cuisine
=>Etaler les escalopes de dinde,poser par dessus les tranches de veau fumé puis la viande hachée.
=>Rouler les escalopes sur la farce et bien ficeler pour obtenir un roti.
=>Le piquer,le badigeoner d'huile+sel+ail ,couvrir de papier aluminium et enfourner à 250° pendant 30mn.
=>Le sortir du four et laisser refroidir avant de découper des tranches.
Sauce au vin blanc:
-Faire revenir 2 échalottes dans de l'huile,rajouter 1 boite de champignons puis 1 verre de vin blanc.
-Laisser revenir jusqu'à absorption du liquide.
-Rajouter enfin 1 petite brique de creme de soja+ail+sel et déposer les tranches de roti de dinde.
-Servir avec des pommes de terre ou du riz.