750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES RECETTES DE JOANNA
Derniers commentaires
23 décembre 2009

ROTI DE DINDE FARCI

Il me restait pas mal d'escalopes de dinde,j'ai donc décidé de les farcir et d'en faire un roti de dinde farci.

147

-4 belles tranches d'escalopes de dinde
-6 tranches de poitrine de veau fumé
-200g de viande hachée+carvi+coriandre+cumin
-sel,poivre,ail en poudre
-fil de cuisine

=>Etaler les escalopes de dinde,poser par dessus les tranches de veau fumé puis la viande hachée.
=>Rouler les escalopes sur la farce et bien ficeler pour obtenir un roti.
=>Le piquer,le badigeoner d'huile+sel+ail ,couvrir de papier aluminium et enfourner à 250° pendant 30mn.
=>Le sortir du four et laisser refroidir avant de découper des tranches.

Sauce au vin blanc:

-Faire revenir 2 échalottes dans de l'huile,rajouter 1 boite de champignons puis 1 verre de vin blanc.
-Laisser revenir jusqu'à absorption du liquide.
-Rajouter enfin 1 petite brique de creme de soja+ail+sel et déposer les tranches de roti de dinde.
-Servir avec des pommes de terre ou du riz.

Publicité
Commentaires
LES RECETTES DE JOANNA
Publicité
Newsletter
LES RECETTES DE JOANNA
Publicité