FEUILLETES AU SAUMON
-2 grosses tranches de saumon
-2 gros oignons revenus dans huile d'olive
-1 boite de champignons égouttée
-1 brique de creme de soja
-tym,laurier,marakof,sel,poivre
Faire bouillir le saumon avec le laurier,tym,marakof,huile,sel,poivre.
Emietter le poisson et le mettre dans un plat creux.
Filtrer le bouillon du poisson et le reserver.
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive et reserver.
Faire sauter les champignons et reserver.
Mélanger les oignons+champignons,rajouter 1 louche de bouillon,laisser cuire 10mn à feu fort puis rajouter la creme de soja+sel+poivre et laisser réduire.
Ajouter le poisson émietté,mélanger le tout et laisser refroidir la préparation.
Découper des rectangles de pate feuilletée de 10cmx6cm.
Déposer un peu de farce en évitant les bords,badigeoner les bords de jaune d'oeuf,poser un autre rectangle de pate feuilleté et découper l'excedent de pate à la roulette dentelée.
Faire de même avec les autres rectangles,les mettre au four apres les avoir badigeoner de jaune d'oeuf et de sésames et cuire à 200° pendant 35mn.