CORNETS FEUILLETES A LA CREME DE SAUMON ET OEUFS DE CAPELAN
Ces cornets sont très faciles à réaliser,on peut les farcir avec la mousse de notre choix,moi j'ai choisi de faire une petite creme de saumon.
Cornets:
-1 pate feuilletée
-jaune d'oeuf et sésame pour décorer
-moules à cornets
=>Dérouler la pâte feuilletée et découper des bandelettes de 1cm à l'air d'une roulette dentelée.
=>Enrouler les bandes de pâte autour des moules,badigeoner de jaune d'oeuf et parsemer de sésame.
=>Enfourner à 200° pour 20mn.
=>Laisser refroidir et démouler.
Crème de saumon:
-1 pavé de saumon cuit à l'eau
-2 tranches de saumon fumé
-1 càc de ciboulette
-1 càc d'aneth
-1 càs de jus de citron
-5 càs de creme fraiche ou de creme de soja
-oeufs de capelan pour le décor
=>Emietter le saumon cuit.
=>Dans le bol du mixer,mettre le saumon émietté+saumon fumé+jus de citron+ail et mixer le tout.
=>Verser ce mélange dans un bol,rajouter la crème et les herbes et mélanger.
=>Laisser reposer au frigo.
=>Mettre la creme de saumon dans une poche à douille et remplir les cornets,décorer avec des oeufs de capelan.