PIZZA AUX 4 FROMAGES
Cette pizza est tout simplement délicieuse,la pâte est fine et moelleuse,légère et elle se déguste très rapidement.
Les enfants adorent et les grands n'en ont jamais assez!!!!
Préchauffer le four à 250°.
La pâte:( pour 4 pizzas individuelles de 20cm)
-500g de farine
-2 càs d'huile d'olive
-1 càc de sel
-10g de levure fraiche
-eau nécessaire pour ramasser la pâte
=>Mélanger farine+sel+huile d'olive
=>Diluer la levure dans 15cl d'eau tiède et la verser sur le mélange.
=>Mélanger à vitesse 5 du kitchenaid pendant 5mn puis à vitesse 2 pendant 10mn.
=>Couvrir la pâte d'un linge propre et laisser reposer 15mn à temperature ambiante.
Pendant ce temps,préparer la sauce tomate et découper les fromages.
Garniture:
-1 camembert coupé en morceaux
-300g d'edam rapé
-400g de mozzarella rapé
-200g de parmesan
-100g de concentré de tomate
-4 gousses d'ail
-3 càs d'huile d'olive
-2 feuilles de laurier
-1 càs d'origan
-1 càs d'herbes de provence
-sel,poivre
=> Dans 1 casserole,mélanger le concentré et les épices puis rajouter assez d'eau pour avoir une consistance un peu épaisse.
=> Faire chauffer à feu moyen puis rajouter l"huile d'olive et bien remuer,reserver de coté.
=> Etaler la pate au rouleau à patisserie sur un plan fariné puis poser votre cercle et découper le contour au couteau.
=> Mettre sur une tole chemisée de papier sulfurisé,faire de même avec les autres pizzas.
=> Déposer 1 louche de sauce tomate sur chaque pizza et étaler.
=> Ajouter l'edam rapé,la mozarella,le camembert puis le parmesan.
=> Arroser d'ail en poudre et d'huile d'olive.
=> Enfourner à 250° pendant 15mn.
Déguster encore chaud (pas grave si on se brule un peu,c'est tellement bon!!!!!!!)