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LES RECETTES DE JOANNA
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18 janvier 2011

PIZZA AUX 4 FROMAGES

Cette pizza est tout simplement délicieuse,la pâte est fine et moelleuse,légère et elle se déguste très rapidement.
Les enfants adorent et les grands n'en ont jamais assez!!!!

SAM_0094

Préchauffer le four à 250°.

La pâte:( pour 4 pizzas individuelles de 20cm)

-500g de farine
-2 càs d'huile d'olive
-1 càc de sel
-10g de levure fraiche
-eau nécessaire pour ramasser la pâte

=>Mélanger farine+sel+huile d'olive
=>Diluer la levure dans 15cl d'eau tiède et la verser sur le mélange.
=>Mélanger à vitesse 5 du kitchenaid pendant 5mn puis à vitesse 2 pendant 10mn.
=>Couvrir la pâte d'un linge propre et laisser reposer 15mn à temperature ambiante.
Pendant ce temps,préparer la sauce tomate et découper les fromages.

Garniture:

-1 camembert coupé en morceaux
-300g d'edam rapé
-400g de mozzarella rapé
-200g de parmesan
-100g de concentré de tomate
-4 gousses d'ail
-3 càs d'huile d'olive
-2 feuilles de laurier
-1 càs d'origan
-1 càs d'herbes de provence
-sel,poivre

=> Dans 1 casserole,mélanger le concentré et les épices puis rajouter assez d'eau pour avoir une consistance un peu épaisse.

=> Faire chauffer à feu moyen puis rajouter l"huile d'olive et bien remuer,reserver de coté.

=> Etaler la pate au rouleau à patisserie sur un plan fariné puis poser votre cercle et découper le contour au couteau.
=> Mettre sur une tole chemisée de papier sulfurisé,faire de même avec les autres pizzas.

=> Déposer 1 louche de sauce tomate sur chaque pizza et étaler.
=> Ajouter l'edam rapé,la mozarella,le camembert puis le parmesan.
=> Arroser d'ail en poudre et d'huile d'olive.
=> Enfourner à 250° pendant 15mn.

Déguster encore chaud (pas grave si on se brule un peu,c'est tellement bon!!!!!!!)

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