750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES RECETTES DE JOANNA
Derniers commentaires
9 février 2011

QUELQUES PHOTOS DE BRIOCHE

QUELQUES PHOTOS DE BRIOCHE
Voici d'autres formes pour ma recette de brioche qui se trouve
Publicité
9 février 2011

MINI PASTILLA AU POULET

MINI PASTILLA AU POULET
La pastilla est l'un des plats les plus raffinés de la cuisine marocaine,elle est présente sur toutes les tables de fêtes,les hennés,etc...Son gout est si parfumé,si chaud qu'on ne s'en lasse pas! -1 poulet coupé en morceaux-1 botte de persil émincé-1...
9 février 2011

BAGELS

BAGELS
Ces bagels sont légers,bons et s'accompagnent avec tout ce qu'on aime,même toastés,ils sont excellents avec du fromage frais,hummmmmm!! -500g de farine-1 càs de sucre-1 càc de sel-20g de levure fraîche-15 cl d'eau tiède-50g de margarine fondu ou d'huile-20cl...
9 février 2011

TARTE POIRES-CREME DE CANELLE ET NAPPAGE CROUSTILLANT AUX AMANDES

TARTE POIRES-CREME DE CANELLE ET NAPPAGE CROUSTILLANT AUX AMANDES
Pâte sablée: -250g de farine-125g de beurre mou-1 oeuf-125g de sucre glace-1 pincée de sel =>Travailler le beurre et le sucre glace,ajouter l'oeuf et mélanger.=>Ajouter la farine et le sel et ramasser la pâte en boule.Réfrigerer 30mn.=>Etaler la pâte...
9 février 2011

CHINOIS A LA CREME D'AMANDES

CHINOIS A LA CREME D'AMANDES
Cette brioche est délicieuse,super moelleuse et au bon gout d'amandes. Pâte à brioche: -400g de farine tamisée-1 càc de sel-60g de sucre-4 oeufs battus en omelette-160g de beurre fondu refroidi-20g de levure délayée dans 2càs d'eau =>Dans le bol du robot,mélanger...
Publicité
LES RECETTES DE JOANNA
Publicité
Newsletter
LES RECETTES DE JOANNA
Publicité