Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Articles récents
Mini Tartelettes Sucrees
Buche Chocolat/Marron
Tarte Au Citron Meringuee
Gateau 3 Couches Rose
Tarte Aux Fraises
Chouquettes
Pancakes
Mini- Eclairs !
Le Paille
Le Poirier
Derniers commentaires
LES RECETTES DE JOANNA
>
Categories
>
LES RECETTES DE JOANNA
9 février 2011
QUELQUES PHOTOS DE BRIOCHE
Voici d'autres formes pour ma recette de brioche qui se trouve
Publicité
9 février 2011
MINI PASTILLA AU POULET
La pastilla est l'un des plats les plus raffinés de la cuisine marocaine,elle est présente sur toutes les tables de fêtes,les hennés,etc...Son gout est si parfumé,si chaud qu'on ne s'en lasse pas! -1 poulet coupé en morceaux-1 botte de persil émincé-1...
9 février 2011
BAGELS
Ces bagels sont légers,bons et s'accompagnent avec tout ce qu'on aime,même toastés,ils sont excellents avec du fromage frais,hummmmmm!! -500g de farine-1 càs de sucre-1 càc de sel-20g de levure fraîche-15 cl d'eau tiède-50g de margarine fondu ou d'huile-20cl...
9 février 2011
TARTE POIRES-CREME DE CANELLE ET NAPPAGE CROUSTILLANT AUX AMANDES
Pâte sablée: -250g de farine-125g de beurre mou-1 oeuf-125g de sucre glace-1 pincée de sel =>Travailler le beurre et le sucre glace,ajouter l'oeuf et mélanger.=>Ajouter la farine et le sel et ramasser la pâte en boule.Réfrigerer 30mn.=>Etaler la pâte...
9 février 2011
CHINOIS A LA CREME D'AMANDES
Cette brioche est délicieuse,super moelleuse et au bon gout d'amandes. Pâte à brioche: -400g de farine tamisée-1 càc de sel-60g de sucre-4 oeufs battus en omelette-160g de beurre fondu refroidi-20g de levure délayée dans 2càs d'eau =>Dans le bol du robot,mélanger...
Publicité
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
LES RECETTES DE JOANNA
Recettes juives marocaines traditionnelles et modernes!
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Recherche
Publicité