Un gateau classique que tout le monde aime et qui est présentable avec une jolie décoration!

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Génoise:

-4 oeufs
-120g de sucre
-120g de farine
-1 sachet de levure chimique

=>Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que ça triple de volume.

=>Rajouter la farine et la levure chimique et mélanger à la spatule pour bien incorporer au mélange.

=>Etaler cette préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire à 180° pendant 20mn.

A la sortie du four,poser la génoise retournée sur du papier sulfurisé recouvert de sucre,étaler de la pate à tartiner au chocolat puis rouler en serrant.
Emballer le rouleau dans du papier film puis mettre au frigo 1h.

Entre temps préparer une meringue:

-4 blanc d'oeuf
-150g de sucre

=> Monter les blancs en neige avec 1 pincée de sel.
Dés que le mélange devient mousseux,ajouter le sucre petit à petit tout en continuant de battre jusqu'à obtenir une belle meringue bien ferme.La mettre dans une poche à douille canelée.

Sortir le roulé du frigo,le disposer dans un plat de service,et décorer à la poche à douille,disposer quelques billes argentées pour faire joli!

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