09 février 2011

QUELQUES PHOTOS DE BRIOCHE

Voici d'autres formes pour ma recette de brioche qui se trouve
Posté par JOANNA80 à 18:34 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

09 février 2011

CHINOIS A LA CREME D'AMANDES

Cette brioche est délicieuse,super moelleuse et au bon gout d'amandes. Pâte à brioche: -400g de farine tamisée-1 càc de sel-60g de sucre-4 oeufs battus en omelette-160g de beurre fondu refroidi-20g de levure délayée dans 2càs d'eau =>Dans le bol du robot,mélanger farine+sel+sucre=>Ajouter les oeufs battus,la levure et mélanger le tout.=>Ajouter le beurre et travailler la pâte environ 15mn.=>Couvrir d'un papier film le bol et laisser lever 1h puis placer le bol au frigo 1 nuit. Crème d'amandes: -100g de... [Lire la suite]
Posté par JOANNA80 à 14:57 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,