750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LES RECETTES DE JOANNA

Derniers commentaires
27 octobre 2008

SOUPE DE LENTILLES EXPRESS

SOUPE DE LENTILLES EXPRESS
La semaine dernière,on devait se rendre à 15 km de paris pour 20h,et j'arrêtais pas de réflechir à ce que je pourrais faire à diner qui soit rapide à faire et rapide à manger,alors j'ai pensé à la fameuse soupe de lentilles que nous faisait ma mère lors...
Publicité
27 octobre 2008

MON 1ER YAOURT AUX FRAISES TAGADA

MON 1ER YAOURT AUX FRAISES TAGADA
J'ai fait l'acquisition d'une yaourtière il ya 2 semaines et il yavait un yaourt qui me faisait de l'oeil,celui aux fraises tagada vu sur beaucoup de blog. Le résultat était positif pour un premier yaourt,pas trop sucré et avec un gout de bonbon, tout...
27 octobre 2008

SAUMON AU CONFIT D'OIGNONS ET LEGUMES A LA CREME

SAUMON AU CONFIT D'OIGNONS ET LEGUMES A LA CREME
Pour la petite histoire,mon mari n'a jamais aimé les petits pois et depuis le jour où on s'est marié,il a refusé d'en gouter lorsque j'en préparais. Mais cette fois-ci, j'en avais marre de faire des pâtes,alors j'ai mélangé un légume qu'il aime( les pomme...
21 octobre 2008

TIRAMISU

TIRAMISU
J'ai donc fait le fameux tiramisu ,celui que j'achète tellement cher et qui finalement est si simple à préparer.J'ai rajouté une touche perso en ajoutant des bananes,et bien, c'était délicieux, à refaire! Pour 5 coupes individuelles:-des boudoirs ou comme...
21 octobre 2008

ROULE A LA CONFITURE DE FRUITS ROUGES

ROULE A LA CONFITURE DE FRUITS ROUGES
Génoise -4 oeufs-120g de sucre-120g de farine-1/4 càc de levure chimique Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que ça triple de volume.Ajouter la farine,la levure et mélanger le tout à la cuillère. Etaler du papier sulfurisé sur la plaque à génoise...
Publicité
21 octobre 2008

BOULETTES DE POULET/TAGLIATELLES DE COURGETTES

BOULETTES DE POULET/TAGLIATELLES DE COURGETTES
-2 blancs de poulet-1 morceau de pain mouillé et essoré-1 càc de curry-1 càc de gingembre-ail en poudre,sel,huile Tout mixer ensemble,former des boulettes. Préparer dans une casserole de l'eau bouillante avec 2 càs de marakoff et mettre à cuire les boulettes.Les...
21 octobre 2008

COUSCOUS MAROCAIN AU POULET

COUSCOUS MAROCAIN AU POULET
Pour 4 personnes: Préparation de la semoule: -500g de couscous moyen-1 verre d'eau-1/4 de verre d'huile-sel Dans une large cuvette,mettre la graine de couscous et l'asperger avec de l'eau tout en faisant des ronds avec l'autre main.Continuer de rouler...
21 octobre 2008

CAKE AUX CARAMBARS

CAKE AUX CARAMBARS
J'avais un paquet de carambars à la maison et je me suis demandée s'il n'était pas possible de faire un gateau,une crème ou autre, alors j'ai fait des recherches sur google et je suis tombée sur cette recette de cake aux carambars( qui figure sur presque...
21 octobre 2008

FAUX FRUITS DE MER ET POMMES DE TERRE A MA FACON

FAUX FRUITS DE MER ET POMMES DE TERRE A MA FACON
Vu que les fruits de mer nous sont interdit par la religion,il nous reste les fausses crevettes faites à base de chair de surimi ou de poisson blanc avec la forme des fruits de mer. -500g de pomme de terre-2 càs de marakof( ou kubor)-sel,poivre,ail,persil,huile-1...
21 octobre 2008

QUICHE SANS PATE

QUICHE SANS PATE
La semaine dernière,je me cassais la tête pendant 1h pour trouver quoi faire à déjeuner pour mon fisl et mon mari, et rien ne me venait à l'esprit.J'ai donc pensé à faire du poisson pané et l'accompagner de quiche individuelle aux poireaux/champignons....
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 > >>
LES RECETTES DE JOANNA
Publicité
Newsletter
LES RECETTES DE JOANNA
Publicité