BUCHE CHOCOLAT/MARRON
Génoise:
-4 œufs
-120g de sucre
-120g de farine
-1 sachet de levure chimique
Battre les œufs+sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume, ajouter la farine+levure et mélanger a la spatule.
Cuire 15mn a 180 degré.
Des la sortie du four, rouler le gâteau dans une serviette propre et réserver au frais.
Creme de fourrage:
-150 g de chocolat noir
-50g de margarine
-100g de creme de marron
Fondre chocolat+margarine, ajouter la creme de marron et bien mélanger.
Étaler cette creme sur la génoise et rouler.
Creme pour la déco:
-200ml de nutrifil
-2c a soupe de cacao van houten
-100g de creme de marrons
-1 c a soupe de pudding vanille
Monter la nutrifil en chantilly avec le cacao, ajouter la creme de marron ,mélanger puis ajouter le pudding vanille et bien battre à puissance maximale. Étaler la creme sur tout le gateau,décorer à l'aide d'une fourchette, parsemer de vermicelles au chocolat et de brisures de marrons.