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LES RECETTES DE JOANNA
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14 janvier 2013

BUCHE CHOCOLAT/MARRON

SAM_1814

Génoise:
-4 œufs
-120g de sucre
-120g de farine
-1 sachet de levure chimique

Battre les œufs+sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume, ajouter la farine+levure et mélanger a la spatule.
Cuire 15mn a 180 degré.
Des la sortie du four, rouler le gâteau dans une serviette propre et réserver au frais.

Creme de fourrage:
 -150 g de chocolat noir
-50g de margarine
-100g de creme de marron

Fondre chocolat+margarine, ajouter la creme de marron et bien mélanger.
Étaler cette creme sur la génoise et rouler.

Creme pour la déco:
-200ml de nutrifil
-2c a soupe de cacao van houten
-100g de creme de marrons
-1 c a soupe de pudding vanille

Monter la nutrifil en chantilly avec le cacao, ajouter la creme de marron ,mélanger puis ajouter le pudding vanille et bien battre à puissance maximale. Étaler la creme sur tout le gateau,décorer à l'aide d'une fourchette, parsemer de vermicelles au chocolat et de brisures de marrons.

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Commentaires
L
Une très belle bûche ! Je vais m'empresser de faire cette recette ! ça doit être succulent !!
L
Merci de partager tes recettes cacher, c'est pas toujours facile de tout adapter, je suis vraiment content d'être tombé sur ton blog!!<br /> <br /> Bonne continuation! :)<br /> <br /> Nico
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