21 octobre 2008
ROULE A LA CONFITURE DE FRUITS ROUGES
Génoise
-4 oeufs
-120g de sucre
-120g de farine
-1/4 càc de levure chimique
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que ça triple de volume.
Ajouter la farine,la levure et mélanger le tout à la cuillère.
Etaler du papier sulfurisé sur la plaque à génoise et verser la préparation.
Enfourner à 180° pour 15 mn.
A la sortie du four, poser la génoise sur une serviette humide et retirer le papier sulfurisé.
Rouler la génoise à l'aide de la serviette et laisser reposer quelques instants.
Faire chauffer la confiture de fruits rouges.
Dérouler la génoise,étaler la confiture et rouler sur elle-même.
Déposer dans un plat et réserver.
Chauffer un peu de confiture et enduire le rouler avec à l'aide d'un pinceau,décorer avec du coco râpé,du sucre glace ou autre.
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