CHAUSSONS AUX LEGUMES / THON
Pate:
-300g de farine
-20g de beurre
-1 yaourt nature
-sel,herbes de provence
-un peu d'eau pour ramasser la pâte.
=> tout petrir au robot 10mn et l'étaler sur un plan fariné et découper des cercles.
Farce:
-1 petite aubergine coupée en dés
-2 poivrons grillés
-1 poignée d'olives vertes coupées en rondelles
-1 boite de thon
-1 càs de concentré de tomates
-sel,poivre,cumin,citron,paprika
=> Frire les dés d'aubergines
=> couper les poivrons grillés en dés
=> faire chauffer dans une petite casserole le concentré+sel+poivre+cumin+paprika+citron avec 2 càs d'eau.
Rajouter les légumes et bien mélanger,laisser revenir 10mn et laisser refroidir.
Farcir les cercles de pate avec 1 càs de farce et refermer en forme de chaussons.
Badigeoner de jaune d'oeuf+sésames et enfourner à 200° pendant 20mn.