DIVERS PETITS FOURS SALES
MINI CROISSANTS AU SAUMON FUME:
- Pâte feuilletée
- saumon fumé
- moutarde
Etaler la pâte feuilletée, la couper en 16 parts.
Etaler à lacuillère un peu de moutarde,du samon fumé et de l'aneth.
Rouler en forme de croissant, badigeonner de jaune d'oeuf et sésame et enfourner pour 20mn.
FEUILLETES A LA SAUCISSE:
- Pâte feuilletée
- moutarde
- mini-saucisses
Etaler la pâte, couper des carrés, étaler de la moutarde et déposer une saucisse sur chaque carré de pâte.
Rouler la pâte sur la saucisse , badigeonner de jaune d'oeuf et sésame blanc, et enfourner pour 20mn.
ESCARGOTS A LA TAPENADE
- pâte feuilletée
- tapenade faite maison( anchois, olives noires,ail,huile d'olive, câpres, jus de citron, poivre)
Etaler la pâte feuilletée en rectangle, verser la tapenade et bien étaler.
Rouler la pâte à partir du coté le plus long, l'entourer de papier film et mettre au congelateur quelques minutes.
Découper des tronçons et enfourner pour 20 mn.
PETITES BOUCHEES AU THON
- Pâte feuilletée
- Thon à l'huile mélangé à des dés de cornichons et des dés d'oeuf dur, persil.
Etaler la pâte et découper des rond à l'emporte pièce, y déposer 1 c à c de farce et recouvrir d'un autre rond de pâte.
Découper à l'aide d'un emporte pièce rond dentelé la partie remplie de farce.
Badigeonner de jaune d'oeuf et pavots, enfourner pendant 20mn.