14 septembre 2008
POULET ROTI ET POMME DE TERRE A LA MOUTARDE
C'est une recette simple mais qui est tres gouteuse, le poulet est tendre et pas du tout sec.
Et les pommes de terre sont fondantes.
C'est un plat que je referais souvent et que je vous conseille d'essayer.
- 1 Poulet
- 1 kg de petites pomme de terre
- 2 càs de moutarde
- 1 càs de curcumin
- 1 càs de marakof( bouillon de poulet)
- 1 càs d'herbes de provence
- sel, poivre, ail en poudre
- 1 verre d'eau
Mélanger tous les ingrédients de préparation dans un bol.
Badigeonner le poulet sur toutes les faces et à l'intérieur.
Eplucher les pommes de terre, les laver et les déposer sur le plat avec les poulet.
Verser le reste de la sauce sur les pommes de terre et mélanger, rajouter le verre d'eau.
Enfourner à 200° pendant 1h30.
Publicité
Commentaires