POULET MARINE ET GRILLE AVEC RIZ AU CURRY
Pour 4 personnes
-4 escalopes de poulet
-marinade: 3càs de citron+2càc de curcumin+2càs d'ail+3càs d'huile d'olive+1càs de persil+1càs de gingembre+1càs de vinaigre.
-500g de riz basmati
-3 càs de marakof( bouillon de poulet)
-3 càs de curry
-3 càs d'huile
-1 càc d'ail
-3 càs de crème de soja
Mettre les escalopes dans la marinade et les laisser au frigo pendant 3h.
Pendant ce temps,préparer le riz.
Mettre l'eau et le marakof à bouillir,rajouter le riz+sel+curry+ail
Lorsque le riz a absorbé presque toute l'eau,mettre l'huile,bien mélanger et rajouter la crème de soja.
Eteindre et laisser le riz s'impregner de la crème.
Sortir les escalopes du frigo et les poser sur le grill.
Verser un peu de marinade tout en retournant les escalopes.
servir bien chaud avec le riz basmati.