19 avril 2009
POULET MARINE GRILLE ET SPAGHETTIS AU PISTOU
POULET GRILLE:
Pour 4 personnes:
- 4 blanc de poulet
-marinade: 1 jus de citron,2 càs de sauce soja,1 càs de curry,1 càs d'ail,herbes de provence,2 càs d'huile d'olive,sel.
=> Faire mariner le poulet dans cette sauce pendant 2h au frigo.
=> Le faire griller pas trop longtemps pour qu'il reste moelleux.
Spaghettis au pistou:
-1 botte de basilic
-2 gousses d'ail
-1 poignée d'amandes grillées
- huile d'olive nécessaire au mélange
- sel
Mixer au pied mixeur le basilic+ail+amandes.
Rajouter l'huile d'olive au fur et à mesure jusqu'à consistance désirée.
-Faire bouillir les spaghettis,les passer à la passoire et y rajouter la sauce pistou,saler et servir aussitot.
J'ai servi ce plat avec des petits pains aux olives.
Publicité
Commentaires