750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES RECETTES DE JOANNA
Derniers commentaires
13 septembre 2008

TAGINE HARICOTS VERTS/BOULETTES DE BOEUF

TAGINE HARICOTS VERTS/BOULETTES DE BOEUF
- 2 pommes de terre - 400g de haricots vert - 2 c à soupe de concentré de tomate - 1 c à soupe de marakof - 2 c à soupe de cumin - 1 c à soupe de piment doux - 1 gousse d'ail - huile,sel Boulettes: - 700g de viande hachée de veau - 1 c à soupe de carvi...
Publicité
12 septembre 2008

BAGHRIRS ou crepes à milles trous

BAGHRIRS ou crepes à milles trous
- 3 bols de semoule fine- 4 bols d'eau- 1 càc de sel- 1 càs de sucre - 2 sachets de levure chimique- 1 càc de fleur d'oranger Sauce: - 4 càs de beurre fondu- 4 càs de miel Mélanger tous les ingrédients de la pâte à crepes dans un blender et mixer le tout....
12 septembre 2008

MSEMMENS ou crepes feuilletées

MSEMMENS ou crepes feuilletées
-450g de farine T45-50 g de semoule fine-1 demi càc de levure boulangère-une càc de sel-de l'eau tiède en quantité suffisante pour obtenir une pâte souple, pas collante-du beurre fondu melangé avec de l'huile Dans un plat, mélanger la farine, la semoule,...
12 septembre 2008

TRUFFES AUX CACAHUETTES

TRUFFES AUX CACAHUETTES
- 250g de beurre de cacahuette - 300g de farine -125g de sucre - huile nécessaire Mélanger tous les ingrédients. Rajouter l'huile jusqu'à avoir une pate malléable. Former des boules, les rouler dans les cacahuettes concassés et mettre dans des caissettes....
12 septembre 2008

TRUFFES AUX NOIX

TRUFFES AUX NOIX
-250g de noix moulus-1/2 verre de sucre-1/2 verre de farine-1/2 levure chimique-1oeuf-1/2 c à c de canelle-sucre glace Mélanger tous les ingrédients sauf le sucre glace. Mouiller les mains et faire des petites boules. Les rouler dans le sucre glace et...
Publicité
12 septembre 2008

PETITS FOURS AUX AMANDES

PETITS FOURS AUX AMANDES
Ingrédients: -225 g de farine -1 pincée de sel -225 g de sucre -175 g de poudre d'amandes -1 oeuf battu -un peu d'eau(si nécessaire) - des amandes éffilés, des grains multicolors pour la déco Mélanger la farine,le sel,le sucre et la poudre d'amandes....
12 septembre 2008

FONDANTS A LA CREME DE MARRON

FONDANTS A LA CREME DE MARRON
-500g crème de marron vanillée -100g de chocolat noir -3 oeufs -100g de beurre -50g de farine Préchauffer le four à 150°. Fondre le chocolat et le beurre, bien lisser le mélange. Battre les oeufs, rajouter le mélange chocolat+beurre et la crème de marron....
12 septembre 2008

GATEAU A L'ANANAS

GATEAU A L'ANANAS
C'est une recette de Chocolatcoco qui m'a l'air délicieuse et simple. 6 tranches d'ananas en boîte( je n'avais qu'une boite de morceaux d'ananas)150 g de sucre en poudre50 g de poudre d'amandes50 g de farine50 g de fécule5 oeufs2 sachets de sucre vanillé...
12 septembre 2008

GATEAU AERIEN AU BEURRE DE CACAHUETTE

GATEAU AERIEN AU BEURRE DE CACAHUETTE
- 1 verre de crème fraiche - 2 verres de sucre- 3 verres de farine- 1/2 verre d'huile- 3 càs de beurre de cacahuette- 2 càs de sirop d'érable- 1 sachet de levure chimique- 4 oeufs Préchauffez le four à 200°. Mélanger au batteur la crème frâiche avec le...
Publicité
<< < 1 2 3 4
LES RECETTES DE JOANNA
Publicité
Newsletter
LES RECETTES DE JOANNA
Publicité