750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES RECETTES DE JOANNA
Derniers commentaires
18 novembre 2008

TARTE AUX POIREAUX

PB160006

Pate:
-250g de farine
-150g de semoule de mais
-10g de levure
-50g de beurre
-sel
-lait nécessaire pour ramasser la pâte

Farce:
-1kg de poireaux en fines rondelles
-500g d'oignons
-beurre,sel,ail
-bechamelle et fromage

Mélanger tous les ingrédients de la pâte et étaler sur une grande tole rectangulaire.
La piquer à la fourchette et la précuire 15mn à 180°.
Faire revenir les poireaux et l'oignon avec le beurre,l'ail et le sel.
Préparer la béchamelle et reserver.

PB160004PB160005

Etaler la préparation sur la pâte précuite et verser la béchamelle dessus,parsemer de fromage.
Enfourner 35mn à 200°.

PB160007

Publicité
Commentaires
R
CEST PAS BON 9A POUR MON CHOLESTEROL AIE AIE AIE QUESQUE JAIME CETTE RECETTEEEEEEEEE JE VAIS PLEURER CA Y EST !!!
M
J'adore les poireaux, ta recette a l'air délicieuse !
LES RECETTES DE JOANNA
Publicité
Newsletter
LES RECETTES DE JOANNA
Publicité