LASAGNES A LA BOLOGNAISE
-des feuilles de lasagnes(en fonction de votre plat)
-500g de viande hachée
-1 boite de tomates pelées
-1 boite de concentré de tomates
-1 aubergines en rondelles frites
-2 càs de piment doux
-2 càs de cumin
-ail,sel,huile,curcumin,marakof,persil
-1 boite de creme fraiche parvée
-2 tranches de fromage parvée
Mixer les tomates pelées+concentré de tomates et les épices.
Mettre cette préparation dans une sauteuse,chauffer et ajouter la viande hachée,écraser à la fourchette pour bien répartir la viande hachée.
Etaler les feuilles de lasagnes,mettre par dessus la préparation à la viande hachée avec de la sauce tomate,un peu de creme fraiche,des rondelles d'aubergines et recommencer les mêmes étapes jusqu'a épuisement de la farce.
Couvrir avec le restant de creme fraiche et les morceaux de fromage.
Enfourner à 200° pendant 40mn.