750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES RECETTES DE JOANNA
Derniers commentaires
2 décembre 2009

PAVE DE THON EN SAUCE

PAVE DE THON EN SAUCE
Pour changer du poisson en sauce rouge du shabbat,je fais parfois cette recette avec du thon en sauce jauneC'est une recette de mon père,d'ailleurs c'est l'unique recette de mon père. Je m'excuse d'avance pour la photo,mais j'ai complètement oublié d'en...
Publicité
2 décembre 2009

PAVE DE SAUMON AU BASILIC ET SAUCE AU VIN BLANC

PAVE DE SAUMON AU BASILIC ET SAUCE AU VIN BLANC
Pavé de saumon au basilic -4 pavés de saumon-1/2 jus de citron-3 grosses feuilles de basilic-2 càs d'ail en poudre-sel,poivre-huile ou margarine =>Mélanger jus de citron+basilic+ail+sel+poivre=>Badigeoner les pavés de ce mélange et les faire revenir dans...
2 décembre 2009

BOULETTES DE POISSON A LA MAROCAINE

BOULETTES DE POISSON A LA MAROCAINE
C'est un des plats que je fais souvent le vendredi soir pour shabbat,les boulettes sont tendres,fondantes et la sauce onctueuse,légèrement relevée et se mange facilement avec une bonne halla. Pour 6 personnes - 1kg de perche du nil(ou merlan)-1 oignon...
10 juillet 2009

NOUILLES CHINOISES AUX LEGUMES ET SUBSTITUTS DE CREVETTES

NOUILLES CHINOISES AUX LEGUMES ET SUBSTITUTS DE CREVETTES
NOUILLES CHINOISES AUX LEGUMES : -1 paquet de nouilles chinoises-1 carottes en julienne épaisse-1 courgette en julienne épaisse-1 poivron en fines lamelles-1 petite boite de champignons-5 champignons noirs émincés-2 gros oignons-3 càs d'huile d'olive-2...
19 avril 2009

POISSON A LA MAROCAINE AUX OLIVES ET PIMENTS NORA

POISSON A LA MAROCAINE AUX OLIVES ET PIMENTS NORA
Pour 2 personnes: -2 beaux morceaux de saumon ou autre selon les gouts-1 boite d'olives vertes dénoyautées-4 à 5 piments nora-4 gousses d'ail en morceaux-1 botte de coriandre-2 càs de piment doux-1 càc de curcumin-1 càc de piment fort-1 pincée de safran-sel,poivre-1...
Publicité
17 décembre 2008

DAURADE SUR UN LIT DE LEGUMES AU FOUR

DAURADE SUR UN LIT DE LEGUMES AU FOUR
Hier soir,j'ai fait de la daurade,j'avais deja l'idée en tête du mode de cuisson et de la préparation,j'attendais juste d'avoir le courage!!C'était vraiment délicieux,les légumes fondants et avec du pain pour la sauce,que demander de plus?!!! -3 daurades-4...
1 novembre 2008

ROULES DE SOLES A LA CREME ET SAUTE DE COURGETTES

ROULES DE SOLES A LA CREME ET SAUTE DE COURGETTES
Pour changer des soles meunières,frites et compagnies,j'ai décidé de faire des roulés de soles pour une plus jolie présentation,accompagné d'une sauce à la crème et aux champignons et servi avec des courgettes sautées.Voici la recette. Pour 4 personnes:-6...
27 octobre 2008

SAUMON AU CONFIT D'OIGNONS ET LEGUMES A LA CREME

SAUMON AU CONFIT D'OIGNONS ET LEGUMES A LA CREME
Pour la petite histoire,mon mari n'a jamais aimé les petits pois et depuis le jour où on s'est marié,il a refusé d'en gouter lorsque j'en préparais. Mais cette fois-ci, j'en avais marre de faire des pâtes,alors j'ai mélangé un légume qu'il aime( les pomme...
21 octobre 2008

FAUX FRUITS DE MER ET POMMES DE TERRE A MA FACON

FAUX FRUITS DE MER ET POMMES DE TERRE A MA FACON
Vu que les fruits de mer nous sont interdit par la religion,il nous reste les fausses crevettes faites à base de chair de surimi ou de poisson blanc avec la forme des fruits de mer. -500g de pomme de terre-2 càs de marakof( ou kubor)-sel,poivre,ail,persil,huile-1...
3 octobre 2008

POISSON A LA MAROCAINE

POISSON A LA MAROCAINE
- 3 pavés d'ombrine( ou saumon)- 1 bouquet de persil- piment doux,piment fort- sel,poivre,huile- 3 gousses d'ail- 2 tomates coupées en rondelles- 1 poivron coupé en lanières Préparer la marinade en mélangeant le 1/2 verre d'huile avec le persil hachée,les...
Publicité
1 2 > >>
LES RECETTES DE JOANNA
Publicité
Newsletter
LES RECETTES DE JOANNA
Publicité